开学季不用怕 《果宝三国》军师化身家教助阵!

新华财眼

随着开学这座大山到来,小伙伴们可不堪言,不过幸好由《果宝三国》陪伴大家。《果宝三国》军师们纷纷化作私人家教来助你横扫关卡变成学霸!

果宝三国

▍ 私人家教军师部NO.1 三星橙冠希

腹黑的名字,呆萌的体型及人畜无害的眯眯眼。三星军师橙冠希,摄影界的一哥,《果宝三国》私人家教军师部目前为止星级靠前,综合实力优于常人,拥有“神一般的军师”光环头衔。橙冠希的计略“天外飞橙”,可在5秒的时间里,持续衰减敌军2%生命。duang!duang!duang!三下,敌军就团灭死绝了。

果宝三国手游

▍ 私人家教军师部NO.2 三星无极

头顶香蕉皮,个子高高,四条眉毛。英文名叫banana,中文谐音笨啦啦。生活中暗恋夜燕,经常与英雄为夜燕争风吃醋。无极谋略“人中吕布”,可提升20%的攻击力(被动技能)。二星无极,可提升10%的攻击力。喜欢追求攻击力的小伙伴,选择无极作为自己的家教军师绝不会错。

果宝三国军师

▍ 私人家教军师部NO.3 二星东方求败

动画原剧里,东方不败与独孤求败诞下一子,名曰东方求败。啧啧啧,多么霸气的名字,难怪人家的地位登顶反派角色之首。手游《果宝三国》中,东方求败亦是声名远扬的枭雄,勃勃野心更是成就其“猛德新书–焚城篇”之计略。启动东方求败军师技能,5秒内持续衰减敌军100生命值。选择东方求败,你将承受你这个年纪不该有的帅气和机智。

果宝三国

▍ 私人家教军师部NO.4 二星上官子怡

所以说,二星军师的计略效果除了无极外,其他都是一样的。上官子怡的计略“大江东去”,触发后也将提供5秒内持续衰减敌军100生命的伤害。上官子怡是果宝妹纸之首,第一眼给人的印象是美丽娇柔的小草莓,但真实的她是一位大气坚强又有责任感的女主。妹纸里最漂亮哒!

果宝三国手游

▍ 私人家教军师部NO.5 二星小果丁

全能的实力派演员,说话时经常会蹦出英语。小果丁居住在卧虫山庄,作为发明专家,曾多次帮助果冻三剑客完成任务,简直是果宝版诸葛亮。小果丁的军师技能和东方求败、上官子怡一毛一样,5秒内持续衰减敌军100生命。但是,如果你是果丁粉,一定要选择小果丁,表移情别恋!

果宝三国军师

《果宝三国》私人家教军师部登场完毕,我要选完军师后就能变无敌学霸,你们要是来选,也是这样子!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。