潜行大作《耻辱2》被泄漏 E3 2014正式公布

外媒聚焦

《耻辱》续作的呼声一直都很高,而今天,网上一张很可疑的图片泄漏了续集的可能性,并且上面还有E3 2014的字样。

根据这位拍摄照片的人士说,《耻辱2》将在今年6月的E3展上宣布。这张照片非常真实, 是在一个闭门讨论会上展示的。

虽然这位人士十分肯定这张照片的真实性,但是想制作这么一张图片非常简单,在网上可以随意搜素到Bethesa的logo,然后拼到一起。但想从Bethesda内部获得信息是非常困难的,即使是业内人士也不太可能。

2014年E3展将在洛杉矶会议中心举行,从6月10日开始到12日为期3天。

第一部《耻辱》是在2012年发售的,获得了一致的称赞和商业性的成功。Bethesda老总Pete Hines称其为一个新系列,制作组Arkane Studios在制作完DLC后就再也没有了动静,所以续集的可能性还是很大的。

潜行大作《耻辱2》被泄漏 E3 2014正式公布

羞辱2(耻辱2)
相关攻略推荐
全流程图文攻略 全骨符画作符文收集攻略 世界观及前代事件关系 最终BOSS潜行打法攻略
女主艾米丽路线流程视频攻略 按键操作方法 全骸骨护符效果属性 全剧情流程视频攻略
相关补丁推荐
十八项修改器v1.74 破解补丁[CPY]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。