大王派我来巡山 组团搜刮山贼要塞

新华财眼

 由泓阳网络代理运营的3D MMORPG网络游戏《曙光之城》删档测试已圆满落幕,下次测试正在紧锣密鼓地筹备中,不久后《曙光之城》将以完美的姿态现身于广大忠实“曙粉”面前!

《曙光之城》以黑暗魔幻为主题。以中世纪欧美神话战争为背景,恢弘的背景设定与引人入胜的故事剧情架构起内容丰富的游戏世界——斯特莱恩。

帕兰纳斯曾经是人类的国度,这里曾经拥有高度发达的文明,最富有血肉的感情与文化以及最辉煌的财富。在帕兰纳斯抵抗恶龙军团的三年间,有一处要塞承受了最猛烈的攻击,甚至一度把战局拖入了僵持阶段。直到恶龙军团投入最强大的龙族部队进攻人类国度,这座巨人般矗立在帕兰纳斯上的的要塞才逐渐陷落,紧接着的是犹如失去支柱的人类国度瞬间崩溃。

而在恶龙军团的铁蹄下沦陷后,这座曾经辉煌的要塞成为了怪物与强盗的乐园。盘踞在要塞内的恶龙军团守军对战败后来不及逃脱的人类民众的无度掠夺和杀戮,让“山贼要塞”的名号不胫而走。

要塞大门外

要塞大门外

在恶龙军团的后方腹地,正在寻找战机的神选者分队自然不能眼睁睁地看着要塞内的强盗继续肆虐,他们决定也来扮演一回强盗,只是这次要倒霉的是山贼要塞里的怪物!

山贼要塞内错综复杂的地形曾经是恶龙军团的梦魇,如今却成为阻挠神选者前进的障碍,迷宫般星罗棋布的布局简直就是路痴杀手。也许是要塞内的怪物普遍路痴,他们在地上留下了一个个蓝色的小箭头指引前进的方向,神选者小分队也省事省心,直捣黄龙!

指引方向的蓝色箭头

指引方向的蓝色箭头

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。