正统索尼克手游续作《索尼克狂奔》本月上架

未分类

此前4399小编报道了日本著名游戏厂商世嘉春季将推出索尼克系列新作《索尼克狂奔》(Sonic Runners)的消息,该消息也是近期被证实,并且极有可能将会在本周四或是下周四推出,一起来了解下吧!

索尼克狂奔

▍ 横向卷轴经典玩法

此次的新作品也将会推出安卓和IOS两个版本,游戏会延续索尼克系列一贯的跑酷玩法,这只熟悉的蓝色小刺猬将再一次开跑了。从此次官方公布的消息来看,游戏被定义为横向卷轴2D动作游戏,并且是继承前几代作品的正统手游续作。

索尼克狂奔手游

▍ 将结合跑酷和动作元素

据悉,新作结合了索尼克的跑酷元素以及传统索尼克的动作元素,呈现出一款完美的横版卷轴游戏。从起点开始同样是慢速开跑然后通过途中的加速实现如同闪电般帅气的疾走。并且游戏的视角会做360度旋转变化,熟悉的系列元素都将在新作中复活,各位人气角色也会悉数登场。

索尼克狂奔

▍ 关卡中还包含隐藏路线

另外,游戏是以关卡形式呈现,各关卡中还藏有隐藏路线。每个关卡长度大约在2分钟左右。根据索尼克系列的制作人饭塚隆表示,该作将会采取免费下载,虽然具体发布日期尚未公布,不过基本上就是这个月了,因此极有可能在本周四或下周四上架哦,敬请期待吧!

索尼克狂奔

更多精彩游戏内容,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。