快来和好友开黑《仙灵大作战》正式登陆AppStore

外媒聚焦

《仙灵大作战》是一款具有团队与乱斗等多种对战模式的轻moba手游,新年游戏为玩家们带来一个重磅消息,那就是iOS版本已于2017年2月4日10:00强势登陆AppStore!玩家们都体验了吗?快来在苹果机子上和好友开黑!

仙灵大作战【安卓版下载】【IOS下载

仙灵大作战

在游戏过程中,你可以根据战况,自由选择不同的英雄进行对战,让你在一局比赛中玩转射手、法师、刺客、肉盾。由于每位英雄都有各自的特性,玩家可根据实时战况,选择最合适的英雄,给敌人一记痛击,真正体验carry全场的快感!

仙灵大作战

e.g.精灵射手青羽,定位为远程物理输出,适合在团战中站后排稳定输出

仙灵大作战

e.g.血影刺客云影,是天生的杀手,脆皮的噩梦,适合在后期发育完全后尽情击杀对方残血

仙灵大作战

游戏节奏紧凑,一场5v5的对战仅需10分钟,真正做到随时随地想玩就玩。在游戏过程中,你和你的队友需紧密配合,争夺更多资源,提升自己的攻击力以及团队的积分。个人、团队的PK不断发生,击杀BOSS更会掉落强力神器,主宰战场!这一切等你来战!

仙灵大作战

《仙灵大作战》正式登陆AppStore,喜欢的玩家记得第一时间进入游戏中体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。